Gellada (gellada) wrote,
Gellada
gellada

Немного свежего лытдыбра

Во-первых, не могу не поделиться про газ. Те, кто читают меня в ФБ, уже знают, что у меня начал подтекать кран на газовой трубе и я его заменила (ну то есть меняла не я, а специально обученные люди), вместе с подводящей трубой.
Вместо старого неудобного вентиля с плоской эээ… ручкой? как это называться? у меня новый красивый современный желтый краник, а вместо куска трубы блестящий красивый шланг.

Так вот, к чему все это? я заметила, что раньше, когда была эта ручка и старый кран, меня так и тянуло все перекрыть, прямо панически, а теперь днем вроде бы ничего такого не чувствую, просто на ночь перекрываю (но газа я вообще боюсь). То ли старый кран мне просто доверия не внушал, то ли я что-то чувствовала, не знаю, но замечать за собой такие мелочи забавно.

В общем, эта замена дело хорошее, я рада, все равно собиралась (но очень медленно собиралась, теперь буду медленно собираться купить новую плиту)

Еще из хорошего - у нас дали тепло и солнце, сегодня вообще была ужасная жара, я в середине дня выходила в магазин и взмокла даже в расстегнутой легкой курточке. Может, градусов 13 уже было, потому что как раз примерно с этой температуры в безветренную погоду я в футболке спокойно могу гулять и практически не мерзнуть. Но в тени, конечно, пока холоднее, земля же холодная и во многих местах еще большие кучи снега. Правда, мне сразу придавило голову вот этим всем, ну да и ладно, не в первый раз, зато от солнца все кажется очень милым.

Еще я, когда шла в магазин, видела ТАКОЕ!!! Даму, одетую в белое ВСЮ. Начиная с беретика, сумочка белая, курточка, юбка, под курточкой что-то, шарфик белый, колготки, в руках кроме сумочки белый не то футляр для очков, не то кошелек, ну и апофеозом белые резиновые сапожки. Слушайте, какое счастье, что я люблю зеленый, а не белый! Все же у него много разных приятных оттенков и вообще он клевый, не то что некоторые :))

Ну и в довершение про еду и физкультуру.

Заглянуть за угол »

кросспост: Gellada.Ru
Tags: Глупости, Жизнь женщины, Заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments